Sobre o Cloud Sandbox

O Cloud Sandbox é uma tecnologia de nuvem que permite detectar ameaças complexas nos computadores dos usuários. O Kaspersky Endpoint Security envia automaticamente os arquivos que exigem verificação para análise do Cloud Sandbox. O Cloud Sandbox executa esses arquivos em um ambiente isolado (sandbox) para detectar atividades maliciosas e, então, decidir sobre a reputação deles. Os dados sobre esses arquivos são, então, enviados para a KSN.

O Kaspersky Endpoint Security for Windows permite ativar um contador separado para ameaças detectadas com o uso do Cloud Sandbox. Você pode usar esse contador para coletar estatísticas ao analisar ameaças detectadas.

Para usar a tecnologia Cloud Sandbox, as seguintes condições devem ser atendidas:

Para obter mais informações sobre como ativar o Cloud Sandbox, iniciar manualmente uma verificação de arquivos com essa tecnologia e as restrições de uso da tecnologia Cloud Sandbox, consulte a seção Cloud Sandbox da Ajuda do Kaspersky Endpoint Security for Windows.